Последний роман?

Людмила Юферева
Однажды, от скуки, зашла  в интернет.
В мужчину влюбилась на старости лет.
На фото - красивый и  модно одет,-
С утра и до вечера  шлёт мне привет

И вот мы знакомы с мужчиной два дня.
Он встречу назначил - взглянуть на меня.
Он пишет : "Со многими вёл переписку..."
А я у него, какая  по списку?

Я ночь не спала, всё наряд примеряла.
Приду  на свидание- ведь я обещала.
А вдруг в моей жизни последний роман ?
Вот только бы это был не обман !

Накрасила губы и вышла я "в свет."
Пришла на свиданье, а там - старый дед...
Со злости на деда : "Ты что, старый  хрыч ?!"
А он мне : "Погреться несёшь магарыч?..

Вот так я в инете нашла мужичка,
Хоть старый дедуля,но греет бока!