А на ужин у нас будет дождь

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1177874
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

А на ужин у нас будет дождь,
Разольём мы его по бокалам,
Спелым чувством былого накала
Всколыхнёт до пунцовых волос.
Разметались, как смерч, по плечам –
Не найдёшь с ними сговора… сладу.
Только пей…
только пей с них усладу,
Но не верь моим жгучим словам.
Я, как лист на октябрьском ветру,
Не горю…
не горю, а пылаю
И в экстазе  любви забываю,
Что метёт меня ветром к костру.
Не сгореть…
не сгореть – экий грех,
В этой страсти до боли кипучей
Певчей птичкой - зарянкой певучей –
Пью огонь твоих взбалмошных рек,
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз –
Ты по струйке вытягивай нежность,
Обратив своей ласкою в песню,
Брось на плечи, как яркий атлас
Несказанных восточных ночей, -
Не наложницей  я – Шахрезадой,
И не будет, пожалуй, возврата
Из моих медоносных очей.
В них озёра заоблачных мест,
Голубые лагуны вселенной,
Незабудки поют откровенно, -
Для тебя это пытка и месть.
Для тебя это осень тревог,
Недосказанность прошлых вселений,
Каждый вздох  - не моим причащеньем, -
Как в пустыне, горяч ветерок.
Прикоснусь – от желаний умрёшь,
Но дождями наполним бокалы.
От дождей, от меня ли, но пьяный
В моих локонах сладко уснёшь.