папа

Гася Гляссе
Папа, я посажу много деревьев
Хочешь, целый сад
рожу сына дочку сына
только папа расскажи как
обойти весь этот ад
где гибнут сыны Украины
папа, как возлюбить
теперь ближнего небрата
как перестать ненавидеть
да и надо ли?
Папочка, на какое время
мы во всем этом
знаю много вопросов
и ни одного ответа.....