Радужный мазок

Потапова Алла
Проходят дни, насчитывая годы.
Душа, листая календарь судьбы,
В потоке жизни ищет свои броды
Или крутые в небе виражи.
    Но есть в календаре такие годы,
    Когда желания сладки как сон,
    Когда поступкам каждым своим горды
    И с мамой радость только в унисон.
Святое время, детство золотое,
Оно летит на сказочных санях.
Миг счастья для разумного генома
Мазок радужный бога в небесах.
    Судьбы кусочек этот очень дорог
    Его храним в душе мы до конца.
    Он нашей матери тепло, с которым
    Летим средь звезд по замыслу творца.
Проходят дни, насчитывая годы,
Душа листает календарь судьбы,
В потоке жизни иногда есть броды,
Но чаще, все ж, кульбит и виражи...