Когда приходит совершенство

Качалов Игорь
Когда приходит совершенство,
Жизнь ускользает. В сотый раз
Испытываешь ты блаженство
И видишь: не огонь угас,

А свет, что тихо омывает
Стоянье тела и души.
Бог ничего не отбирает.
Об этом знают малыши.