Правительству России на - уважаем выбор? украинско

Вячеслав Новиков 2
Слова "фашизм" и "уважаем"
не ставят люди в один ряд,
Одессу мы не забываем
и вам не стоит забывать...

Горит Донецк, горит Луганск,
Славянск стал новым Сталинградом!
Нам есть кого там УВАЖАТЬ!
а гадов уважать не надо...