Ты не думай...

Голуба
Ты не думай,что если нет рядом тебя,
Километры дорог...это так далеко...
Всё равно будем вместе средь шумного дня,
Среди шёпота трав и игривых ветров.

Если гложет тоска и всё валится с рук,
Если чайкою плачет,страдает душа...
Значит что-то не так:судьбы замкнутый круг...
Я прошу,помолись в тишине за меня.

Или вдруг над тобой,ляжет мгла чёрных туч,
То услышу,пойму чутким сердцем своим...
Словно Ангел-Спаситель к тебе устремлюсь,
И отступит беда,покорится двоим.

Знаешь,нашу Любовь никому не сломить,
Она в Вечности мудрую школу прошла...
Позже там,в небесах,продолжать будет жить...
И не властны над Пламенем даже века!