Готова я, шалить словами

Наталья Шармагий
Наполнен воздух ароматом
и ярче краски в небесах.
Мы были счастливы когда то,
огонь горел тогда в глазах.

Опять весна пьянит цветами,
в ней спрятан жизненный восторг.
Готова я, шалить словами,
пуская радость на порог.

Весна волнует, окрыляет,
я в небо птицей улечу.
Пусть ветерок мне не мешает,
ведь я летаю где хочу!