История двух сердец

Голуба
В Вечность пытаюсь вглядеться,
Начало найти той Любви,
Когда два одиноких сердца,
Ритм один на двоих обрели.

Чтоб они не смогли расстаться,
В воплощениях вместе быть-
Кровью решили поклясться
И так память Любви сохранить.

Все века всегда были рядом,
Только в разных телах и родствах-
Сестрою,то мужем,то братом,
И Любовь всё жила в их сердцах.

Пришло Эпохальное Время,
Не надо менять нам тела,
Бесконечных рождений бремя
Наконец-то ушло навсегда.

Богами спустились на Землю,
Богами отсюда уйдём.
Простимся с привычною твердью,
В Мире Тонком свой дом обретём.

Воссияет Царство Сободы,
Вместе станем Богу служить.
Для Воинов Света работа-
Это Вечность Любовью творить