Ну что же... вот и мы с тобой убиты

Евгений Данилов
Ну что же ... вот и мы с тобой убиты
Сгорело то, что никогда не зажигалось
И всё же...те минуты не забыты
Расстаться - время,... - всё как ожидалось

Нет,... мы с тобой телами ещё живы
Погибли наши чувства в интернете
И не поймёт никто правдивы или лживы
Те были строчки в сладеньком букете

Забыт пароль - и ключ нам не найти
И глючит "net" ... случайна связь была
Наш жёсткий диск взорвался изнутри
И наши файлы память не нашла

И дело всё не в ревности моей
Да просто почвы нет, где бы она росла
Мои сомнения - в правдивости твоей
И ты же знаешь, где истина жила

А виртуальный мир, действительно убогий
В сравненьи с тем, что дышит за окном
Но держит время новых технологий
Реальный мир относим на потом

А за окном весенний поздний май
За ним в купальниках - цветные брызги лета
Рисует солнце шоколадкой - загорай
А нас прибило цифрой ... к интернету

Мы каждый вечер открывали окна
Своим компьютерам... живое доверяя
Наивно верили ... словам в холодных стёклах
По проводам ...часть сердца отправляя

Но в виртуале всё же чуда не бывает
Хоть сказками он полон через край
И жалок тот, кто суть... не понимает
И выбирает монитора плоский рай

И мы как все ... стоим у той черты
Стена за нами - впереди потерян след
Разбиты вдребезги наивные мечты
Людей счастливых ... в интернете нет