Зову

Виктория Хващинская
Зову я смерть,
зову я жизнь,
зову я славу.

Ты приходил
и уходил, и
подал саван.

Накрою лоб,
остынет он от
жгучих мыслей.

Накрою грудь,
и молоко в ней
не прокиснет.

Живот накрою
побыстрей, не
слышно боли.

Зато я
становлюсь твоей 
по своей воле.