Войны стальные отголоски

Дивна Светлая
Войны - стальные отголоски,
Зачем растёте с каждым днём?
Мирным людям - души рвёте,
Минуты горя, собирая дум.

Изранили тела безвинных,
Уродуете психику детей,
Разрухой вам гордиться не придётся,
С трудом отстраивали ДОМ.

А ДОМ - страна большая ваша,
Богата ли, или бедна,
Держит вместе и оберегает,
Израненной она быть не должна.

Зачем вы сеете её телами,
Погибших ваших земляков?
Остановите битву, заклинаю,
Смертельный прекратите полигон.