Как воробышек малый

Натали Самоний
КАК ВОРОБЫШЕК МАЛЫЙ…

Как воробышек малый,
Мне бы в зарослях ели
Схорониться от взглядов,
Убежать ото всех.
Чтоб никто не увидел
Горько-слёзной капели,
Чтоб не слышать упрёков,
Что уныние – грех...

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
в поэтическом сборнике "ДЕСЯТАЯ ВЕСНА",
г. Слободзея (Приднестровье), стр.191.
Данный сборник – издание литературного объединения "Зов души".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://uniquetattoo.ru/sparrow