Он пес

Виктория Хващинская
Он пес,
он рану мне залижет,
потом предаст.

Он к сердцу
моему всех ближе,
он меня спас.

Когда я
встретила свободу
в его лице,

покаялась
я сразу Богу.
Ведь я в венце.

Незримая
удача рядом:
всегда со мной.

Поэтому
меня обходят
все стороной.