Моя душа полна тревоги

Александр Горюшин
Моя душа полна тревоги,
Опять я мучаюсь тобой,
Мне не унять страстей высоких,
Но ты,увы,не дышишь мной.

Не понимаю твоих мыслей,
Забыла ты те наши дни,
Когда меж нами счастье было,
И ночи медленно текли.

Мы время забывали в неге,
За дверью мир был не для нас,
Мы были на седьмом от счастья небе,
Любовь пленяла нас за разом раз...

Но вот,однажды,ты сказала,
Что надоел пейзаж окна,
Что хочется в далёких странах
Увидеть,как встаёт заря.

Ты изменилась там,на море,
Забыла ты любовь мою,
И я,опустошённый,с горя,
На ветер фотку выкинул твою.

Живёшь ты где-то за границей,
Наверно с мужем,или нет.
Я дневника любви страницы
Перебираю в мыслях... Сколько лет

Прошло с тех пор,а я всё помню -
Волос твоих игривый блеск,
Твой взгляд,улыбку,смех весёлый...
Как мне вернуть твой солнца свет?!