Родителям. От повзрослевших детей

Геннадий Жигарев
Хотелось снова бы сказать:"Спасибо!"
Не в первый, да и не в последний раз,
За безграничное терпенье и за силы,
Которые вы тратили на нас.

Благодарим за веру и поддержку Ваши,
За нежные и нужные всегда слова,
И что не обходилось ведь без ложки каши
"За маму" и "за папу" никогда.

А Вы всегда нам как опора, правда.
Умели подбодрить нас в трудный час,
Надежду  вселить Вы умели на завтра.
Теперь опорой будем мы для Вас.

Мы знаем теперь смысл слова "Родитель" -
Пример всегда был пред глазами.
Вы только живите, только живите...
С остальным дальше как-нибудь справимся сами.