Красивым мужчинам посвящается...

Марина Скидан 2
  Я ими любуюсь украдкой.
  В восторге дыханье тая.
  Любить их нельзя? Они гадки?
  По вашему всё это зря?
  Не знаю их. Может и вовсе
  Вдруг голос у них не красив?
  А может характер превздорный?
  Или он дико спесив...
  Я просто любуюсь. Без мыслей.
  Я просто дивлюсь красоте,
  Ведь годы пройдут и увянет
  Здесь тот, кто подобен мечте...
  Здесь я в остановке порхаю
  Тут я замедляю свой бег
  Я просто любуюсь загадкой
  Названье ему - человек!
                26.05.2014
                1:25

 ... написано в ответ на стих "Очарована" - автор
                Марина Романова-Любачева