***

Петр Ушин
Жара ,плывет сознание,
Нет ориентации,
Теряю самообладание.

Самум,песок забивает дыхание,
И не укрыться от злобного ветра,
Душа и тело на растерзание.

Смерть,нет переход в другое измерение,
Покой и удовлетворение.

Счастье?!