Так вы совсем разденьтесь - и идите! О моде

Карелин Олег
О, сколь наряды нынешние гадки
У шортоносных топовых девиц!
Нет никакой заманчивой загадки...
И даже путь в постель - случайный блиц.

Заметны стринги, грудь, пупок, распятье.
Наружу всё, что лестно и блестит.
Где сарафаны, юбки, блузки, платья
И скромность, и душевный честный стыд?


         26.05.2014 г.