Выбор Украины

Андрей Сказкин
Припорошило Украину –
Не нужно им второго тура –
По подлому, как выстрел в спину,
А легитимность – на смех курам,
Точнее петухам, простите,
Ведь ваша цель в ЕС и в НАТО,
Вы скоро их перехохлите,
А впрочем – так им всем и надо.
На вас закончится Украйна,
Вас изберут в совет старейшин,
Где после «вира» будет «майна»
В гареме бородатых женщин.
Не обижайтесь, Христа ради,
Но такова, видать, природа -
Петро и сало в шоколаде –
Вот выбор вашего народа!
Что ж, впереди ещё период,
Так что с небес спуститесь наземь –
Вы полюбили задний привод,
Но ездите НА НАШЕМ газе.