Солнце низко опустилось

Геннадий Смирнов 2
Солнце низко опустилось,
Приближается закат,
Как же день краснеет мило,
Ночь идёт неумолимо,
Украшая милым взгляд.

Облака зарделись краской,
От сверкающих лучей,
Но остынут,всё в порядке,
Наплывая без оглядки,
В окружении ночей.

Взявшись за руки с любовью,
Покачаем небосвод,
Он закатом упоённый,
Тоже весь в себя влюблённый,
Свой танцует хоровод.