я улетаю

Петр Ушин
По мокрой взлетной полосе
Мой белый лайнер пронесется
И тихо облаков коснется,
Вмиг унеся печали все.

Прощай,любимая, не надо
Напрасно слез прощальных лить,
Что делать,видимо так жить
Придется дальше без отрады.

В низу оставил все надежды,
Что долго связывал с тобой,
Не будет так ,как было прежде,
Все канет в бездне голубой.