Грехи и болезни

Мила Глущенко
Все болезни к нам приходят через грех,
От него-то нам и нужно избавляться
Ни таблетки, не лежание в больнице
Не помогут от болезней исцеляться.

Невозможно тело излечить
Коль давно болит твоя душа
Нужно больше делать добрых дел,
А не бегать по врачам едва дыша.

Если мы посты не соблюдаем
Значит будет жир одолевать
Если ноги, ноют, распухают
Не туда идешь мой друг опять.

Если уши разболелись, значит плохо слышишь
Просьбы нищих и убогих, и детей,
А глаза болят, ну значит ты не видишь
Горя и беды других людей.

Знают все, на каждую болячку
Обязательно найдется грех
Если хочешь стать совсем здоровым
Избавляйся от грехов скорей от всех.