едвали

Купорева Вика
Мои клавиши по тебе скучали.
За мое ожидание дают золотые медали.
Я скоро буду бредить с Ассаи.

Что развело нас?
Москва ли?

18+ . Мы обязательно встретимся.
И без разницы в Германии или Греции.

Что развело нас?
Рельсы?

Куда килобайтам памяти деться.
И какие песни выстукивает тот орган,
что называется сердцем.

Что наебало нас?
Детство?

Мне завидует Полозкова и Блок.
Кто не ждал,тот потерянный лох.
На меня молится Хатико.Я ему Бог.
Твой дубликат каждому дорог.

Кто наебал меня?
Город?

"Ни за что не вернусь обратно".
"Я отдам за все в киловаттах".
Ты только момент "не провафли".

Я приеду,"ты меня позови".
Только, надо ли?


Я обнимаю тебя.Стихами.
Твои клятвы с монитора стекали.
Мы преданы блокпостами.
Семь лет упало в татами.

Ты любишь меня?
Едва ли.