Уходи

Наталья Красотина
Уходи,
              я больше не хочу
Ждать тебя
               и каждый раз прощать.
Стиснув зубы
               я опять молчу,
Хоть порою
               хочется кричать.
Ни к чему
               ненужные слова.
Нет в объятьях
               прежнего тепла,
Я была,
              наверно, неправа
Что себя
               с тобой не берегла.