Игра Воображения 131. Участник 7

Парад Иллюзий
Я - Хаски, хаски, хаски,
я вовсе - не медведь,
суровостью обласкан,
кому б и пожалеть?

С собой меня возьмите.
Служить вам буду рад,
не для короны в свите,
совсем не для наград.

Вы - добрая, не дура,
улыбка, как алмаз,
я женскую натуру
разгадываю в раз.

Сижу, смотрю, а мысли
блуждают где-то там,
в нелёгкой вашей жизни...
Вам, можно, лапу дам?

под заплаткой - ХАСКИ