Персональный ад

Осенний Джаз
Я - вечный Лондон с его дождливостью,
туманной сумрачностью теней,
непревзойденной неторопливостью
и блюзом, тающим в тишине.
Бессонной ветреной ночи кружево,
из звезд сплетенное под луной,
больными строками отутюжено.
Укрыто небом веретено.
Ты - южный город, согретый солнцами,
лучами мощностью в сотни ватт.
Мы в абсолютно полярных опциях...
Они же - наш персональный ад...
 
              26. 05. 14.