Игра Воображения 131. Участник 5

Парад Иллюзий
Пред вами я - Пингвинчик,
с картины не да Винчи.
но как приятно рядом
с Мадонною стоять.
С красавицей, на лыжах,
где ветер мысль колышет
и шепчет: снято, снято,-
её лаская прядь.

И я - заинтригован,
в её руках - подковы,-
для счастья ли, для славы,
подкидывая в масть?
И с маленького роста
тянусь к ней ближе, просто,
шажочек сделав плавно,
чтоб в кадр успеть попасть.

под заплаткой - маленький пингвин