Я пронизана Нежностью

Тристана Арле
Я пронизана Нежностью,
Окольцована Грешностью,
Я вобрала в себя росу,
Сорвала с небосклона звезду,

Пропиталась солнца лучами,
Перистыми облаками,
Наполнилась запахом цветов,
Травяными лугами из снов,

Я омылась вешней водой,
Всеми красками - тёплой весной,
Окунулась в душистость мяты,
И остатки скромности смяты,

И надев на себя наготу,
Сохранив души чистоту -
Переливы палитры всей,
Нежных запахов души моей,

Я себя для тебя берегу -
Как подарок себя я несу,
Раствориться хочу я в тебе -
Отраженьем на твоём лице,

Улыбкой в уголках родных губ,
Сплетением тесным твоих рук,
Проникнуть в каждую часть тебя,
Стать частицей твоего алтаря..

Да, я раствориться в тебе хочу -
Осуществить заветную мечту:
Стать одной Душой с Тобой вновь
- Название которой - Любовь..