Ангелочек

Александр Воротынцев
Ты мой прекрасный ангелочек,
Я так скучаю без тебя,
Ты словно аленький цветочек,
Я без тебя схожу с ума!

Ты всех милее на планете,
Хочу я рядом быть с тобой,
Хочу чтоб были у нас дети,
Хочу я нас назвать семьей!

Хочу прижать тебя, родная,
И в губы нежно целовать,
На свете ты одна такая,
Хочу тебя я вновь обнять!!!