Моя первая книга вышла в свет!

Ирина Беларусова
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА ВЫШЛА В СВЕТ!

Новый     Год,
Куранты бьют 12!
Что    загадала?
Теперь могу признаться:
-Хочу,  чтобы  стихи
Увидели  сей   свет!
И  вот  я  получила
От  ангелов  привет,
Волнующий, желанный,
Мой     первый,
Очень жданный  -
Сборник "Я БЕЛОЙ МЯТЫ
СОБЕРУ БУКЕТ".

26.05.2014 г.