Колокольчики лесные...

Марина Татаренко
Колокольчики лесные...
В нежности им равных нет...
Принесли друзья младые
Скромных ландышей букет.
Тонко музыкой взлетают,
Воздух в доме сладок, тих...
Хрупкая Мечта витает,
В мыслях радость поселив...

Этот запах, эта нежность,
Легкий майский перезвон...
На столе стоит безбрежность,
Захватив меня в полон.
Очи снова закрываю,
Улыбаюсь и грущу -
Снова в вечер майский таю,
Юность в памяти ищу...


(экспромт)
М.Т. 26.05.2014

(фото из интернета)