Ты зачем приходил

Наталья Красотина
Ты зачем приходил
И дарил мне цветы,
Ты зачем говорил,
Что останешься ты?

Ты зачем убеждал,
Что так лучше для нас?
Так чего же ты ждал,
Что ж ты хочешь сейчас?

Сколько ждать я должна
Ненавидя, любя,
И стоять у окна,
Провожая тебя?