Ваня

Прокопьевна
Рассматривали с внуком картинку в детской книжке.На ней были изображены два розовых поросёнка держащихся за руки.
-Это папа-показал на большого поросёнка.
-А это мама-на поросёнка поменьше.
И тихонечко со вздохом:"Мои любимые"
"Эх,слышали бы они"-думала я, возвращая на место зашедшееся от нежности сердце.