большое расстояние

Илья Не
У тебя ко мне
Большое расстояние
глухие
   бездомные
Сообщения с
вязким и хлестким Привет.
Лёгкий ветер
Шуршание слов
Восклицание.
  абсолютно
дискретные
полосы.
В р а з но б о й
Трепанация текста - оставить
Те, что от сердца
  что-то осталось?
Ладно
пора.
закрой прошлое -
мне дует немного.