Ничего не уходит бесследно

Наталья Красотина
Ничего не уходит
               бесследно,
Мы расстались,
             но где-то живет
Наших чувств
            отголосок последний,
В струях времени тихо плывет.
Словно облачко
             в сини небесной
Невесом,
              будто сказочный сон.
И останется
              в мире чудесном,
Где любовью весь свет напоён.