Весенний вальсок

Елена Панова -Синченко
Вишни оделись с прекрасный наряд -
К нам на Урал пробирается лето,
Письма с черемух летят без ответа,
Благоухает сиреневый сад.

Яблонь-невест воспоют красоту
Их женихи-воробьи этим утром,
Капли дождя на цветах перламутром
Выпишут нашу с тобою мечту...

Шепотом теплым весенний вальсок
Ветер с улыбкой сегодня исполнит,
Сердце мелодией нежной наполнит,
Если услышишь его голосок...