Боимся...

Марина Челышева
Мы показать подчас боимся чувства,
Смешными быть, поверить и пойти.
Любить – это великое искусство,
Назад дороги можно не найти.

Без права отступить или вернуться,
Как будто бы по лезвию ножа,
Закрыть глаза и в омут окунуться,
Хоть в роли королевы, хоть пажа.

Как ночь желанна темнотою грешной!
Но только небо всколыхнет рассвет,
Глаза с надеждой говорят: «Конечно...»
А губы снова отвечают: «Нет».



февраль 2014