Я ждала тебя

Наталья Красотина
Я ждала тебя
          день за днем,
Я проплакала
           все глаза,
И молилась
          лишь об одном,
Чтобы ты
           возвратился назад.
Мне без рук твоих
      трудно жить,
Твоего
        не хватает
                тепла.
И не в силах
          тебя забыть
Я тебя
       день за днем
                ждала