Мне проще

Анастасия Бакум
Мне проще поверить во все оскорбления,
Чем в лучшие в мире слова.

Мне проще признать сумасшедшего гением,
Чем то, что больна голова.

Мне проще закрыться в своём измерении,
И недосягаемой быть.

Мне проще «казаться» и «быть в поле зрения»,
Чем «явно» кого-то «любить».