осколки

Марина Челышева
Осколки сердца своего разбитого
Пытаюсь воедино я собрать.
И тем, что за двоих небитых – битого,
Себя пытаюсь снова оправдать.

Бежать бы надо быстро, без оглядки,
Не прорастать корнями на аршин.
Какой же он неимоверно сладкий,
Вкус у любви, не знающей вершин!

Не оскорбишь любовью, не обидишь.
Лишь сердцем принимаешь или нет.
Неправда, что слепа, все знаешь, видишь,
А на семь бед- всегда один ответ.



март 2014