Без тебя

Марина Челышева
Сердце болит,  и не может никак успокоиться.
Душу тревожит разлуки щемящая нить,
Трудно дышать, говорить ни о чем мне не хочется,
И я не знаю теперь, как мне жить, как мне быть.

Мне б в облака за тобой улететь белой птицею,
Крылья раскрыть и вздохнуть глубоко-глубоко,
Так тяжело без тебя, и ночами не спится мне.
В небе высоком, наверное, очень легко.

Каждому крест свой нести на земле уготовано.
Плачет душа, оттого, что тебя не вернуть.
Мне без тепла твоего одиноко и холодно.
Как же одной мне теперь совершать этот путь?


март 2012