Осень

Марина Челышева
Ко мне в окно стучит осенний лист,
А лето кажется таким далеким...
И, как всегда, не все мечты сбылись.
Мне грустно, и немножко одиноко.

И все же осень я благодарю
За самые счастливые минуты.
И никого я в жизни не корю,
И никому завидовать не буду.

А листья кружат, душу теребя,
Смотрю на танец осени печальный.
И я, как в осень, верую в тебя,
Считаю нашу встречу не случайной.



 сентябрь 2009