Ночное рандеву

Котлячков Анатолий
Все говорят, что смерть стара и обязательно с косою.
Глупцы, она, как дева, молода.
Лишь вам секрет открою,
Она ко мне приходит по ночам,
Целует горячо и страстно,
Да так, что не могу дышать.
Ночное рандеву всегда опасно…