На прощание

Амберская
На прощание - не целуют.
На прощанье стреляют в сердце.
На прощание не ревнуют,
Но другими пытаются греться.

На прощание улыбаются,
Горько, искренне, и так живо,
Что внутри все в ответ откликается.
Но прощаются все - тоскливо.

На прощание просят нежности,
Но губами не прикасаются.
И прощаясь грустят о верности,
Той, что не возвращается.

На прощание убиваются.