Сегодня...

Варвара Лабис
Чтобы жить - надо сильно любить,
Надо жить, не боясь расставания,
Надо быть, но не просто забыть,
Над душою своей поругание,
Надо быть мне сильнее в стократ,
Чтобы ясность пришла понимания,
Мне даровано судьбы слагать,
Без мужского плеча в назидание,
Пусть дорога моя широка,
Будет пройдена твердой ногою,
Без тебя, без любви до конца,
Одиночеством сердце укрою,
Не ропщу, я живу, я жива,
Мои крылья накроют невзгоды,
Скину их и взлечу в небеса,
Свысока познавая свободу...