В этот день, такой чудесный...

Владимир Приведенцев
В этот день,такой чудесный,
повстречались я и ты !
Несравнимый,но прелестный,
день во власти красоты.

День,как песня голубёнка,
полный счастья  в вышине.
А земля  как ты, девчонка,
в восемнадцатой весне.