Игра Воображения 131. Участник 3

Парад Иллюзий
Устроили лыжную гонку.
Не знали, что ждёт нас тогда.
Мы лихо спускались с пригорка.
Откуда взялась там вода?

Смогла как-то остановиться,
а друг не успел, караул!
И надо ж такому случиться,
прям в воду на лыжах нырнул.

Его я спасла, обогрела,
и в баньку к себе привела.
А он предложение сделал.
Давно я, признаться, ждала!

За заплатой – лыжник в воде.