Наша жизнь!

Адильбек Мукумов
Часы идут спокойно, не спеша,
А дни летят, проходят годы.
Воспоминаньями заполнена душа,
От воспоминаний нет свободы.

Какая жизнь бы наша ни была,
Она таит в себе моменты.
Исправить их уже нельзя:
Ошибки, пораженья и победы.

Чем старше мы, тем больше в нас вины.
Проблему за проблемой собираем.
Не допускать проблем стремимся мы,
Но жизни идеальной не бывает.

Доверья в этой жизни нет.
Кругом предательство, обман.
Порой наш самый лучший друг
Предаст за полный свой карман.

Устройство нашей жизни таково
Мы лучше остальных прожить хотим,
А чтоб жилось нам хорошо,
Жить лучше нас, мы не дадим другим!