Лесное царство...

Ольга Измайлова
Дух  моря  нёс  издалека прохладный  ветер.
Лес  от  жары  устал  слегка  и  бриз  приветил.
Рябины  прятали  цветы  от  канители.
Кивали  сосны  с  высоты, качались  ели.   
Азартный  ветерок  хитёр, творил коварство.
Кружил  метелью  лепестки  лесного царства...               
Изобретательный   "бретёр" так  развлекался.
Себя  развеять  от  тоски в  цветах  пытался.